Em 1999 mudou-se para Nova York e aproveitou para fazer alguns cursos nas horas vagas, com os mais renomados confeiteiros.
Mas foi seu querido amado quem a trouxe para São Paulo. Assim que chegou Paola ainda trabalhou um tempo no mercado financeiro, e aos poucos foi deixando os números de lado e se dedicando mais à Sweet Carolina.
Hoje Paola se dedica 100% à confeitaria usando e abusando de sua experiência e dom na criação de bolos artísticos, cupcakes, minibolos e etc. Neles ela combina uma mistura de tradições italiana, americana e brasileira, se atentando aos mínimos detalhes e ao perfeccionismo.
Ah, e sem contar que o sabor é sensacional. Preciso contar que a Vivi não conseguia parar de comer na degustação, hahaha [ela vai me bater!]
Tiramos algumas fotos dos bolos que estavam lá e degustamos um pouco de seus cupcakes sensacionais...
Gostaram?? No site da Sweet Carolina tem muito mais...
Bolo Circus - Festa Infantil |
Bolo de Casamento |
Cupcakes antes da degustação |
Cupcakes durante degustação - pq não sobrou nd! |
Um close no recheio |
Nenhum comentário:
Postar um comentário