sexta-feira, 30 de setembro de 2011

A magia do Red Velvet - by Sweet Carolina

Há algumas semanas conhecemos a Paola, da Sweet Carolina [aqui] e fizemos uma degustação de seus cupcakes que remetem ao estilo mais original, com cobertura de buttercream [no lugar da pasta americana ou outros toppings que encontramos por aí].

A Paola, que viveu nos Estados Unidos, e teve a oportunidade de fazer diversos cursos e aperfeiçoar seu talento e suas receitas, dá um toque pessoal - e, na minha opinião, mágico [não consegui parar de comer, foi uma loucura] - para suavizar a receita tradicional do buttercream, deixando-o assim na medida parfeita para a combinação com o bolinho.

Mas o assunto de hoje não é sobre qualquer cupcake. Queremos falar do RED VELVET, um sabor tão tradicional nos EUA quanto é o BRIGADEIRO para nós, Brasileiros.

Red Velvet significa veludo vermelho em inglês
Ninguém melhor do que a própria Paola para falar do assunto:

"O red velvet é um bolo tipicamente americano e para eles é um bolo muito comum...  como o bolo de brigadeiro aqui no Brasil. É usado bastante em casamentos e em todos os tipos de eventos. Se encontra também facilmente em lojas e restaurantes.


Aqui no Brasil etá realmente tendo o maior sucesso. Todas as vezes que eu ofereço uma degustação do red velvet, os clientes acabam fazendo um pedido desse sabor [entre os outros ou somente o red velvet]. As vezes são os próprios clientes, antes de marcar a degustação, me pedem o red velvet. Outros acabam me contactando porque nós somos umas das poucas confeitarias [se não a única] que oferece esse sabor.


Sem dúvida esse sabor está virando tendência. já tem vários sites e revistas de casamento e eventos que falam sempre mais desse novo sabor.


Além dos ingredientes tradicionais como farinha, ovos e açúcas, o red velvet é feito com buttercream, cacau em pó e baunilha.

Os noivos gostam muito... as pessoas gostam não só do sabor mas também do visual... esse bolo vermelho sempre acaba surpreendendo os convidados."


Legal né pessoal? Nós gostamos muito, tanto do impacto da cor e da textura quanto do sabor. Recomendamos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário